Ein kurzes Intermezzo
Da haben wir den (Herings)salat
Beim traditionellen Heringsschmaus am Aschermittwoch verwöhnen wir Liebhaber von Fisch und Meeresfrüchten mit einem umfangreichen
Vorspeisenbuffet, vor Ihren Augen zubereiteten Hauptspeisen und Desserts, die keine Wünsche offen lassen.
Buffeteröffnung:
19 Uhr
Starten Sie bereits um 9 Uhr in den kultur-kulinarischen Tag und machen Sie vor
dem Dinner einen Rundgang durch die 39 Schausäle des Naturhistorischen Museums.
Museumstageseintritt im Dinnerpreis inkludiert.
Öffnungszeiten Mittwoch: 9–20 Uhr, Dinnerstart 19 Uhr
HOCH HINAUS
Eine
kurzweilige Reise durch die Geschichte der Sammlung und des Gebäudes
bis auf das Dach
des Museums lässt sie Wien bei Nacht erleben.
„Über den Dächern Wiens“ haben Sie eine einmalige Aussicht
auf die Wiener Innenstadt.
Kosten pro
Person € 10,–
Beginn ca. 21 Uhr
Anmeldung ist nicht erforderlich.
Infos und Buchung: 0664 / 60 40 86 00 (werktags Mo – Do von 9 – 16 Uhr | Fr 9 – 14 Uhr) oder kultur.kulinarium@food-affairs.at
http://www.food-affairs.at/kultur-kulinarium/kulinarium-im-museum/