Martinigansl und Wildbretfreuden
Ob Gansl, Reh oder Hirsch – am 5. November 2025 wird es im Naturhistorischen Museum Wien wild und köstlich.
Dann nämlich, wenn Küchenchef Bernd Gindl für das traditionelle Gansl- und
Wildbret-Essen köstliche Spezialitäten in atemberaubender Atmosphäre der
Kuppelhalle kreiert.
Starten Sie bereits um 9 Uhr in den kultur-kulinarischen Tag und machen Sie vor dem Dinner einen Rundgang durch die 39 Schausäle des Naturhistorischen Museums.
Museumstageseintritt im Dinnerpreis inkludiert.
Öffnungszeiten Mittwoch: 9–20 Uhr, Buffeteröffnung 19 Uhr
HOCH HINAUS
Eine kurzweilige
Reise durch die Geschichte der Sammlung und des Gebäudes bis auf das Dach des Museums lässt Sie Wien
bei Nacht erleben. „Über den Dächern Wiens“ haben Sie eine einmalige Aussicht auf die Wiener Innenstadt.
Kosten pro Person € 12,–
Beginn ca. 21 Uhr
Anmeldung ist nicht erforderlich.
Infos und
Buchung: 0664 / 60 40 86 00 (werktags Mo – Do von 9 – 16 Uhr | Fr 9 – 14 Uhr) oder kultur.kulinarium@food-affairs.at
https://www.food-affairs.at/kultur-und-kulinarium