Maritime Schmankerl im Herbst
Ein Abend voll Meeresrauschen & Herbstgenuss
Wenn die Blätter fallen und der Herbst seinen goldenen Glanz entfaltet, laden wir Sie ein zu einem genussvollen Abend voller feiner Delikatessen aus den Meeren. Entdecken Sie edle Fischvariationen, herzhafte Salate, Räucherduft und würzige Marinaden - neu interpretiert für die gemütlichste Zeit des Jahres.
Genießen Sie ein sorgfältig zusammengestelltes Buffet mit
Klassikern, die wir uns normalerweise nur am Aschermittwoch gönnen - begleitet von frischem Brot, edlen Weinen und herbstlichen
Akzenten.
Starten Sie bereits um 9 Uhr in den kultur-kulinarischen Tag und machen Sie vor dem
Dinner einen Rundgang durch die 39 Schausäle des Naturhistorischen Museums.
Museumstageseintritt
im Dinnerpreis inkludiert.
Öffnungszeiten Mittwoch: 9–20 Uhr, Buffeteröffnung 19 Uhr
HOCH HINAUS
Eine kurzweilige Reise durch die Geschichte der Sammlung und des Gebäudes bis auf das Dach des Museums
lässt Sie Wien bei Nacht erleben. „Über den Dächern Wiens“ haben Sie eine einmalige Aussicht
auf die Wiener Innenstadt.
Kosten pro Person € 12,–
Beginn ca. 21 Uhr
Anmeldung ist nicht erforderlich.
Infos und Buchung: 0664 / 60 40 86 00 (werktags Mo – Do von 9 – 16 Uhr | Fr 9 – 14 Uhr) oder kultur.kulinarium@food-affairs.at
https://www.food-affairs.at/kultur-und-kulinarium